В Америке зарегистрирован бесполый человек

Трансгендер

А ведь не далее как вчера, я разместил видео, где немецкий политик очень толерантно троллит всех этих андрогинов, геев и прочих половых неопределенностей. Теперь новости пришли с другого континента.

В Америке официально признали третий пол. Такое решение вынес суд штата Орегон, а если учесть, что в Америке прецедентное право, то это решение, фактически становится законом. Первый в США «не мужчина и не женщина» называет себя «они» и теперь уже на основании решения суда, вправе требовать того же от других. Зовут «их» — Джейми Шуп. «Им» — 52 года. Кстати, восемнадцать лет «они», из своих пятидесяти двух отслужили в американской армии.

Уже после увольнения из рядов военнослужащих, «они» перестали чувствовать себя мужчиной и начали употреблять женские гормоны, а позже и вовсе сменили пол. Но, как оказалось, женщиной быть тоже не очень то весело, и Джейми потопали в суд во второй раз. И уже в суде Джейми Шупа признали первым лицом третьего рода в Америке. Между прочим, «эти» личность войдет в историю развития Америки, как «первые» бесполый человек. Но, к «их» большому сожалению, быть первым в мировой истории «им» не удастся. Первым бесполиком был австралиец. Его признали таковым еще в 2010 году.

Первый бесполый человек

Также, официально третий пол помимо Австралии, и теперь уже США, признан в Германии и Индии.

Кстати говоря, у бесполого американца есть жена и ребенок. При этом, супруга полностью поддерживает причуду своего, так сказать мужа.


 

Мне интересно, насколько должны быть повернуты мозги у человека, что бы он все таки пошел на такое. Раньше это считалось психическим отклонением, которое лечили. Между прочим, лечили достаточно успешно. Теперь же, всех толерантно выражаясь «личностей с альтернативным восприятием», почитают за героев.

И кстати, насколько же надо быть никчемным мужем, если даже жена поддерживает тебя в том, что ты бесполый. И отсюда второй вопрос: кто вырастет у этой парочки? Все таки, дети впитывают поведение и взгляды своих родителей. А что может дать тот, кто к своим пятидесяти двум годам до сих пор не определился со своим полом. И что может дать человек, который за много лет жизни с малоадекватным человеком, не смог вправить ему мозг? Кто у них вырастет? Какие ценности он получит от родителей? Как он будет воспринимать себя?

Вот так дурость родителей и дурость государства, которое эту дурость поддерживает, выращивает будущих пациентов психиаторов и завсегдатаев шестых палат. Хотя, боюсь, что к тому времени, когда они вырастут, ненормальными будут считаться те, у кого нет никаких психических отклонений.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады вашим мыслям и комментариямx
()
x