Однополые браки, как первый шаг к легализации педофилии | ARGYN.kz

Однополые браки, как первый шаг к легализации педофилии

Парад ЛГБТ

В 2015 году в США, геям, на государственном уровне разрешили заключать однополые браки. Мощнейшая пропагандистская машина сделала свое дело, и активное меньшинство, уделало в пух и прах пассивное большинство. Судите сами, в 2010 году (последняя перепись населения в США) численность населения составляла 308 745 538 человек. При этом, число однополых пар составило 901 997, т.е. 1 803 994 человека, что составляет 0,58% от общей численности населения США. Конечно, поженившиеся, являются только частью тех, кто причисляет себя к геям. Но, допустим, что число гомосек-ов в 10 раз больше. Но, даже в этом случае их численность составила бы всего 6%!

Фактически, именно с этого момента гей пропаганда получила самый свой сильный козырь, чем не замедлила воспользоваться. Но, когда агрессивное меньшинство получает хоть немного власти, оно приложит все усилия, чтобы стать большинством. В данном случае, власти они получили достаточно. Гомосексуализм ударными темпами начал насаждаться везде, начиная от международных организаций, и заканчивая школами и детскими садами. Законы стали менять в угоду геев. И уже под прикрытием законов они стали разрушать институт семьи. Потому что, именно семья и семейные ценности, являются последним оплотом в борьбе с этим вселенским бредом.

Родитель 1 и Родитель 2 – это всего лишь цветочки. Дошло до того, что в некоторых детских садах и школах запрещено упоминание пола. Всех детей называют «оно». Проводятся уроки по гендерному разнообразию. И вот тут начинается самое интересное.

Если вы знакомы с понятием «Окно Овертона», то вам известно, что любую, даже самую бредовую идею, можно перевести в общественную норму. Так вот, в данном случае внедрение и распространение гомосексуализма было необходимо для внедрения педофилии. Хотя нет, не так. Это не было необходимостью. Это, скорее было нетерпением, т.к. именно этот шаг, на несколько десятилетий ускорил процесс внедрения педофилии.

По сути, гей лобби выступило тараном, который расколол и сломал общество, и позволил на официальном уровне говорить о внедрении педофилии. Так, всемирно известный фонд «TED», который проводит ежегодные конференции, и имеет свой образовательный канал, выпустил вот такое выступление, которое кстати было встречено аплодисментами.

Название видеоролика переводится как: Педофилия — естественная сексуальная ориентация.

В видео можно легко настроить русские субтитры. Но, кто не хочет смотреть этот бред, вот основные тезисы выступления:

— Педофилы – это обычные люди. А педофилия — это не преступление, а просто такая сексуальная ориентация.

Рафик Педофил не виноват. Он просто не контролирует свои чувства.

— Мы должны уважать чужую сексуальную ориентацию.

— Над педофилами нельзя насмехаться, осуждать их, и тем более преследовать. Они от этого очень страдают.

— «педофилия» и «сексуальные надругательства над детьми» – это разные вещи. Педофилия – хорошо. Надругательство — плохо.

— Педофилы — не насильники, а насильники — не педофилы.

— Сексуальное насилие над детьми – это результат того, что нежная душа педофила не может кому-либо открыться, и смело поговорить о своей ориентации. Вдобавок еще и общество на него давит. А дети вокруг так и шастают.

— Ответственность за сексуальные преступления педофилов — лежит на обществе — плохом и нехорошем. А педофилы, они хорошие. И цитата «Быть педофилом это то же самое, что быть геем».

А теперь, исходя из технологии «Окна Овертона», можно понять, что легализация педофилии находиться между вторым и третьим шагом. А это значит, что, если кардинально ничего не измениться, то уже через несколько лет, мы станем свидетелями легализации педофилии в отдельно взятых странах.

You may also like...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о