Как сделать так, чтобы пересылаемые вами изображения и видео в WhatsApp исчезли

Давайте признаем, в нынешнее смутное время, отправлять кому-то мемасики или видео, может быть чревато. Можно, конечно, просить удалить эти самые картинки или видео. Но, кто знает, как поступит наш оппонент.

Смешные двустишия

Суя по всему, WhatsApp тоже пришел к такому-же мнению, и анонсировал новую функцию, с помощью которой пользователи автоматически могут удалять свои изображения и данные. Теперь не надо это делать вручную, или просить удалить всё за вас. Это работает так: когда пользователь открывает изображение или просматривает видео, фото или видео после просмотра полностью исчезают, что обеспечивает безопасность ваших данных.

Поскольку эта функция теперь доступна, в этой статье с практическими рекомендациями будет рассказано, как пользователи могут включить эту функцию и обеспечить свою конфиденциальность.

Для начала, убедитесь, что:

  • У вас установлена ​​последняя версия Android или iOS.
  • Ваше приложение WhatsApp обновлено.

Далее

Когда вы собираетесь отправить фото или видео, вы заметите маленький значок «1» рядом с кнопкой отправки. Если вы нажмете на нее, фотография или изображение, которое вы собираетесь отправить, будут просмотрены только один раз.

Более того, включив эту функцию, WhatsApp будет указывать получателю сообщения, что видео или изображение можно просмотреть только один раз, а потом оно исчезнет.

Интересный факт об этой конкретной функции заключается в том, что пользователям вообще не нужно заходить в настройки и настраивать или включать эту опцию. Если ваш WhatsApp обновлен, при отправке видео или фото, вы сразу увидите эту новую функцию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады вашим мыслям и комментариямx
()
x